Saltear al contenido principal

PRIVACIDAD Y COOKIES

Política de Privacidad

La privacidad de los usuarios es muy importante para la Escuela de Cinematografía y del Audiovisual de la Comunidad de Madrid (en adelante, “ECAM”). Por ese motivo, te invitamos a que dediques unos minutos a leer este documento en el que describimos la política de ECAM en materia de protección de datos de carácter personal, y, en particular, cómo ECAM procesa la información personal de los usuarios que se inscriben en la página web www.ecam-industria.es (en adelante, el “Sitio Web”).

1. Política general, identificación de ficheros y ejercicio de derechos
En ECAM nos preocupamos por la privacidad y la protección de los datos de carácter personal de los usuarios que se inscriben en el Sitio Web para participar en la I Edición de La Incubadora así como por el respeto por su intimidad. Nos comprometemos a ser transparentes en estas materias y a atender las reclamaciones y sugerencias que recibamos de nuestros usuarios. Para realizar cualquier consulta o sugerencia, los usuarios deberán escribir un correo electrónico a industria@ecam.es.

Los datos personales proporcionados por los usuarios al cumplimentar formularios de inscripción o registro o al utilizar el Sitio Web son procesados y almacenados en ficheros cuyo responsable es la Escuela de Cinematografía y del Audiovisual de la Comunidad Madrid (ECAM).

El usuario podrá, en cualquier momento, acceder a dicho fichero con la finalidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de sus datos de carácter personal. Dichos derechos podrán ejercitarse de manera absolutamente gratuita mediante comunicación escrita dirigida a la sede de la ECAM, sita en Madrid, calle Juan de Orduña, 3, Ciudad de la Imagen, 28223 de Pozuelo de Alarcón (Madrid). Junto con la solicitud, el usuario que se haya registrado en el Sitio Web, deberá remitirnos una copia de su documento oficial de identidad (D.N.I.) de modo que podamos verificar sus datos.

ECAM tiene en la actualidad el siguiente fichero de datos de carácter personal inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos: […]. El responsable de este fichero es ECAM.

ECAM dispone de las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales y evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o de un medio físico o natural.

2. Finalidad del tratamiento de datos
ECAM se compromete a tratar con absoluta confidencialidad los datos de carácter personal que le faciliten los usuarios.

La finalidad de dicho fichero es la gestión de la convocatoria de la Edición de La Incubadora y, en su caso, la concesión de la ayuda prevista, así como el envío de información acerca de la actividad de ECAM y cumplimiento de los fines fundacionales.

Dichos datos no serán cedidos a ningún tercero sin la autorización de los usuarios. En todo caso, ECAM solicitará a los usuarios su consentimiento antes de utilizar sus datos personales para cualquier fin distinto de los establecidos en la presente Política de Privacidad.

3. Registro de accesos
Al navegar por el Sitio Web, los usuarios facilitan a ECAM información sobre su dirección IP (identificador único para la transmisión de paquetes entre dispositivos conectados a Internet), ubicación, fecha y hora de acceso, tiempo de estancia en el Sitio Web, tipo de dispositivo, sistema operativo o navegador utilizado. ECAM no puede obtener por sí sola información alguna ni identificar a los usuarios. En ningún caso será comunicada o cedida a terceros esta información de acceso sin la previa autorización de los usuarios o mandato de la autoridad competente, conforme a la normativa que resulte aplicable.

Los datos de acceso al Sitio Web serán almacenados y empleados únicamente para la supervisión del servicio y la realización de estadísticas de acceso y utilización de éste.

4. Eliminación de cuenta
Los usuarios registrados en el Sitio Web podrán eliminar su cuenta de usuario en cualquier momento. Esta eliminación conlleva la cancelación de todos sus datos personales y la destrucción de cualquier documentación e información proporcionada a ECAM.

Para cancelar la cuenta de usuario, los usuarios deberán acceder a Mi cuenta / Borrar cuenta, introducir su contraseña y hacer click en el botón Delete account.

La supresión de los datos de carácter personal y la destrucción de la documentación e información proporcionada a ECAM en caso de desactivación de una cuenta puede no ser inmediata.

5. Destrucción de material
ECAM procederá a la destrucción automática de los documentos aportados por los usuarios que se hayan inscrito a través del Sitio Web para participar en el proceso de selección de la Edición de La Incubadora y que no hayan resultado seleccionados, tan pronto como esos documentos dejen de ser necesarios.

6. Actualización de la Política de Privacidad
ECAM se reserva el derecho a actualizar la presente Política de Privacidad en cualquier momento sin necesidad de notificación previa y siempre de acuerdo con la legalidad vigente, por lo que te rogamos que la visites regularmente. ECAM actualizará la Política de Privacidad a través del Sitio Web. El uso continuado del servicio, después de la publicación de cualesquiera cambios en la presente Política de Privacidad, implica su aceptación.

Madrid, noviembre de 2017.

 

Cookies

Al visitar este sitio web se envían cookies a su navegador. Aquí puede encontrar información acerca de lo que es una cookie. Se trata, en síntesis, de un fichero de texto que se envía al navegador web de los visitantes de un sitio web y que sirve para almacenar y recuperar información sobre la navegación efectuada con ese mismo navegador.

Si continúa navegando por nuestro sitio web, consideraremos que consiente su uso. Puede modificar la configuración de su navegador para eliminar las cookies ya instaladas, revocar su consentimiento o impedir el envío de cookies en el futuro. Puede encontrar más información acerca de cómo configurar la gestión de las cookies en los navegadores más populares en los siguientes enlaces: Chrome, Internet Explorer, Firefox, Safari, Opera o Safari para iOS. Le recomendamos que para acceder a este sitio web utilice navegadores y sistemas operativos actualizados.

La eliminación o el bloqueo del envío de cookies no impedirá el uso de este sitio web, aunque es posible que no estén disponibles algunas de las funcionalidades o servicios prestados.

El sitio web utiliza las siguientes cookies:

CookieTipoDuraciónDescripción
_gade terceros1 añoEsta cookie es instalada por Google Analytics. La cookie se utiliza para recoger los datos de visitantes, sesiones, campañas y realizar un seguimiento del uso del sitio para el informe analítico. Las cookies almacenan información de forma anónima y asignan un número generado aleatoriamente para identificar visitantes únicos.
_ga_Y50QZ4BLV8de terceros1 añoEsta cookie es instalada por Google Analytics. La cookie se utiliza para recoger los datos de visitantes, sesiones, campañas y realizar un seguimiento del uso del sitio para el informe analítico. Las cookies almacenan información de forma anónima y asignan un número generado aleatoriamente para identificar visitantes únicos.
_GRECAPTCHAde terceros6 mesesCookie necesaria establecida por Google para incrementar la seguridad en los formularios.
cookielawinfo-checkbox-analytics01 añoSe emplea para recordar el consentimiento del usuario de las cookies categorizadas como "Analíticas".
cookielawinfo-checkbox-necessary01 añoSe emplea para recordar el consentimiento del usuario de las cookies categorizadas como "Técnicas".
viewed_cookie_policy01 añoSe emplea para recordar si se le ha mostrado al usuario el aviso de cookies.